Original Zelten

Weihnachten ohne Zelten - für viele undenkbar.

Das dachte sich auch das Magazin "Servus aus Stadt & Land" und besuchte die Kirchgass-Bäckerei Auinger, auf der Suche nach dem Original Tiroler Zeltenbrot. Nach dem Rezept von Wolfgangs Urgroßmutter wird dieser traditionell in der Vorweihnachtszeit gefertigt und nicht nur am Weihnachtstag genossen.

Wolfgang_Zeltenteig kneten

Welche großen und kleinen Geheimnisse sich hinter dem Zelten verbergen, lesen Sie im folgenden Bericht.

G'schicht'n vom Original Zelten aus Tirol

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Die Kirchgass-Bäckerei Auinger
steht für mehr als 400 Jahre Tradition
und beste Qualität in der Region

Tradition, Beständigkeit und beste Qualität
verbindet die Fam. Auinger & ihre Kunden
seit mehr als sieben Generationen

Naturbelassene Produkte für
qualitätsbewusste Kunden sind
das Markenzeichen bei Auinger

Verlässlichkeit, Beständigkeit und
Handschlagqualität für unsere Kunden -
auf Augenhöhe mit unseren Partnern

Die Kirchgass-Bäckerei Auinger steht für mehr als 400 Jahre Tradition und beste Qualität in der Region